Отдых в Сочи с тремя детьми. Часть 2.

прогулки трое погодок Сочи дети

О наших мероприятиях будет в следующих частях, а сейчас о пеших прогулках в Сочи с тремя детьми. Осторожно! Много фото! (на смартфонах фотографии могут уменьшиться до квадратиков. Чтобы просмотреть их, нажимайте на квадратики. С планшетов и компьютеров просмотр нормальный)

ПРОГУЛКИ

Если со старшими в 3 и 4 года нет проблем, то с младшей – отдельная история. Возраст самый убегающий)) Стоило мне остаться с ней наедине (папа со старшими пошёл в дельфинарий), как все глаза были только на нас в парке. Люди удивлялись, что Алеста — уж очень энергичный непоседливый ребёнок. Я повела её на батуты, думала, что хоть там она набегается, а я посижу на лавочке и подожду.. Ага! Как же!…

Она постоянно убегала с батутов! Там их три. Я то думала, она будет бегать между ними, но нет – она убегала с каждого из них со скоростью света, куда глаза глядят. Мне даже сказали: «А я то думала, что у нас гиперактивный ребёнок… Но теперь вижу, что нет!))» Тогда я сняла обувь и пошла на батут с ней, чтобы её развлечь. Но она выскользнула к выходу, я думала, что побежит на второй батут, но не тут-то было. Рванула моя лань в самый центр парка. Я ей кричу: «Алеста! Стой!» Бесполезно, конечно. Но, вдруг кто остановит:) Пытаюсь в спешке надеть свои босоножки.. её уже и след простыл! Сейчас я потеряю её в толпе!!! Плюнув на босоножки, я поскакала, как раненый олень, в одной босоножке по дороге)) Да… Выглядело это, наверное, забавно…)) Но лучше пусть я выгляжу глупо, чем потерять своего ребёнка!… Догнав беглянку и поместив под мышку, я поковыляла обратно, оправдываясь перед людьми улыбкой)) Этот маленький эпизод описывает весь наш «отдых» с Алестой:-) Это не отдых, а сплошная гонка по вертикали:

Убегаем, убегаем, убегаем…

DSC_5267 DSC_5268

DSC_5269 Дружно ловим,DSC_5270 

Убегаем, убегаем, убегаем…

DSC_5297DSC_5294DSC_5271

Дружно не даём сбежать, окружаем..

DSC_5988 DSC_5987 

И возвращаемся очень редко, только если видим маму или папу, и с криками «ПАПА!!!!/МАМА!!! Сколько зим, сколько лет!» бежим в объятия родных. 

DSC_5272

 

ТРАНСПОРТ

Мы не пользовались автобусами, гуляли пешком. Ведь мы для этого и приехали. Про электропоезд и поездку в Адлер я напишу позже, это отдельная история. А в Сочи днём мы гуляли либо с двойной коляской, либо с маленькой прогулкой. Если в обед не планировали возвращаться, собирались гулять долго или далеко, то, чтобы дети не устали, и могли поспать днём, брали двойную коляску, куда сажали двоих/троих.

DSC_4755

 

А если выходили на несколько часов и дневной сон уже был, то брали маленькую коляску, в которую сажали одну/двоих детей.

дети-погодки, жизнь с погодками, трое погодок, три дочери

 

Леста могла просидеть в коляске подольше, только если это коляска-паровозик или если она сидит на коленях у Алисы (либо в коляске паровозике в одном сиденье с ней), так ей веселее ехать, и она не выпрыгивает из коляски так скоро, как когда едет одна. 

 

ОБЕДЫ

Днём мы сначала пробовали питаться в кафе, но вышло не очень… Опять же по вине маленького тирана) Кто-то гуляет с ней, другие сидят и ждут заказ. Потом меняемся. В итоге мы обедали либо дома, либо перекусывали прямо в нашем транспорте:DSC_5553

DSC_4948 DSC_5555DSC_5549

В наличии у нас имелось 3 одноразовых нагрудника на липучках, которыми мы умудрились пользоваться всё лето:)

Поющий фонтан:

поющий фонтан в Сочи с детьми погодки DSC_5249

Забавно, сначала мои смотрели вдвоём рядышком:

DSC_5277 Потом втроём… DSC_5279 Потом вчетвером…DSC_5281

Потом подтянулся ещё народ, и их стало пятеро: DSC_5283 

А потом и шестеро! DSC_5287

Вечером мы выходили гулять на Платановую аллею.

 DSC_5318

DSC_5327
 
Доходили  до площади, где бил фонтан из земли на радость детям…

DSC_5299 DSC_5312

А олимпийские кольца всегда были полны детей. Тут урвали момент без толпы:)

DSC_5875

Площадь была местом, где дети могли выплеснуть всю накопившуюся энергию и побегать вволю

DSC_5957 DSC_6009

трое погодок дети в Сочи отдыха с детьми DSC_5976 DSC_5984 DSC_5986 DSC_5990 DSC_5999

Набегавшись вволю, мы возвращались домой и падали по кроватям 😀 

папа и трое детей дочки прогулки

DSC_5320

Ну, и ещё фотографии с наших пеших прогулок:

DSC_4741 DSC_4748 DSC_4762 DSC_4766 папа и три дочки отец трёх детей трое погодок дети Сочи DSC_4788 папа с тремя дочерьми погодки DSC_4795 DSC_4803 DSC_4922 DSC_4943 отец дочек трое погодок папа и дочки прогулки

Продолжение следует…

Татьяна Бардина.

Подписывайтесь на обновления в сообществе Вконтакте: погодки-life.ru или в instagram: tatiana_bardina_86.