В Сочи с тремя погодками. Часть 3. Фотоотчёт.

дети погодки трое погодок путешествия с детьми отдых

Продолжу нашу эпопею о летнем отдыхе всей семьёй:) На этот раз будет мало текста и много фото.

Итак, поскольку парк Ривьеры был в 15 минутах от нашего дома, мы часто ходили туда гулять. Заглянули в «Сад бабочек». Думала, что там всё совсем по-другому. Этот сад я бы садом не назвала. Больше похоже на бунгало с сонными бабочками, которых можно гладить, трогать, сажать на себя. Нам сказали, что их только привезли, поэтому они все такие сонные) Кстати, ещё один сад бабочек рекламируют в здании Дельфинария. Там мы не были. Возможно, там всё совсем по-другому. Я спросила парня, раздающего буклеты-рекламки, чем их сад отличается от сада бабочек на 100 м позже. Он удивился, так как не знал, что тут ещё есть один сад. И чем они отличаются от своих конкурентов тоже не смог сказать. (Это галерея. Чтобы просмотреть фотографии в полном размере, щёлкните на одну и листайте вперёд)

Также девчонки ходили с папой в Дельфинарий, им очень понравилось. Я этим временем гуляла с малой (как я носилась за ней как раз писала в начале 1 части). Муж фотографировал представление:

После представления, мы ходили в Парк динозавров, которые двигаются и рычат. Мы там были, когда Диане было 10 месяцев. А теперь вот целой бандой снова пришли. Сначала Алиса боялась, потом освоилась. Очень им понравился столик, на котором можно с помощью объёмных железных подставок нарисовать карандашами динозавров. Они сидели там очень долго. Также понравился огромный паззл-пятнашка, рыбки в пруду, ну и, конечно, ларёк с многочисленными динозаврами разных размеров.

Как мы ходили на пляж. Старшим брали раскраски и пару маленьких фигурок для ролевых игр. Младшей ведерко, лопатку камни собирать) Также брали 3 круга. Купались либо все вместе, либо по отдельности. Брали в аренду 2 лежака. Младшая постоянно бегала, куда ей вздумается, мужу приходилось то и дело ходить за ней по пятам и возвращать. Но ведь есть же у людей спокойные дети, которые сидят рядом с ними и не уползают/убегают. Просто СИДЯТ. Кругом вижу таких детей. Но мои не из их числа)) Но да ладно. Старшие теперь сами себе развлечения находят, играют вместе, рисуют. Диана раскрашивает, сидя в коляске, и при приближении Алесты тут же прячет фломастеры, т.к. Алеста их моментально ломает. Ну и фотографии с пляжа:

Здесь пара фоток из аквапарка. Пока дети носились в детском городке под папиным присмотром, мама переборола свой страх и прокатилась на всех горках)) Самое страшное — горка труба. Её нет на фотках. Боялась, что захлебнусь там. Потом младшая со средней уснули, и папа пошёл тоже завоёвывать высокие горки. А я этим временем загорала. Пока что детская водяная зона никому из наших детей не понравилась. Все её боялись. Переворачивающиеся бочки с водой и брызганье — не их конёк. Диану смогли 2 раза провести и прокатиться с маленькой горки-трубы, а остальных вообще не завести было. Да и погода была не очень. И поэтому все дети носились на обычной детской площадке аквапарка. Но зато я очень рада, что покорила самые большие горки. До этого никогда не бывала в аквапарках.

Продолжение следует….

Татьяна Бардина

Подписывайтесь на обновления в сообществе Вконтакте: погодки-life.ru или в instagram: tatiana_bardina_86.