В Сочи с тремя погодками. 6 часть.

отдых в Сочи с тремя детьми-погодками

В новый парк, который находится у Олимпийских объектов, мы не ездили, т.к. там аттракционы для взрослых. Поэтому развлекали детей в парке Ривьера, который был недалеко от нашего жилья. Самый экономичный вариант — купить абонемент «Семейный» за 1500 руб. И у вас будет 22 (насколько я помню) поездки на выбор из 33 аттракционов — как взрослых, так и детских. 

В детском городке можно находиться сколько угодно времени, оплачивается как за одно посещение аттракциона. Можно ненадолго выходить из городка, потом возвращаться. Огромный детский комплекс, батут, лабиринт, бассейн с шариками, пластиковые домики, песочница — есть всё, что нужно для счастья детей. Им там очень нравилось. Алеста с первого же посещения в свои 1,5 года забралась на самую вершину и по сетке перебралась в башню:

Ещё нам очень понравилось в зеркальном лабиринте. Такое ощущение, будто попал в один из фильмов, где вокруг тебя много зеркал, и ты не знаешь — где настоящий человек, а где его отражение:) Мы так с мужем стояли разговаривали, а потом оказалось, что это был не он, а его отражение, а он сам находился совсем в другом месте)) Я и дети очень удивились)) «Бац! А это не настоящий папа! Бац! А это тоже не настоящий папа!» — восторженно говорили они, когда хотели обнять папу, а это оказывалось стекло) Забавно было смотреть в коридор и видеть вдалеке себя с детьми, смотрящими в другую сторону. А ещё в одном месте мы обзавелись целым детским садом! И это все — мои дети!)))

Ну, и ещё немного фотографий из парка:

Напоследок скажу о киосках с блинчиками возле детского городка — ну ооочень вкусные блинчики!!! ))) Много различных начинок и блинчики большие по размеру. Мы даже набрали их  с собой в обратную дорогу в поезд) Особенно полюбился десертный блинчик «Клубника в облаках».. мммм…. :)

На этом мой отчёт закончен. До встречи! :)

Подписывайтесь на обновления в сообществе Вконтакте: погодки-life.ru или в instagram: Instagram

Татьяна Бардина.